Вы находите здесь:

Юрмала - жемчужина Латвии!

Юрмала, город на берегу Рижского залива, с протяженностью пляжа 26 км и с великолепными возможностями отдыха. Юрмала стала самым большим городом-курортом в странах Балтии и излюбленным местом для проведения конференций и встреч.

Юрмала разделена на 14 участков – Приедайне, Лиелупе, Булдури, Дзинтари, Майори, Дубулты, Яундубулты, Пумпури, Меллужи, Асари, Вайвари, Слока, Яункемери и Кемери

Вы можете увидеть тихое и спокойное Приедайне или Майори со всегда оживленной улицей Йомас с ресторанами и различными возможностями отдыха. В Булдури и Дзинтари – дачные районы современного стиля и югендстиля. От Вайвари до Яундубулты простираются районы особняков с маленькими летними домиками для аренды, так же здесь хранится память о клубнике, когда-то росшей на полях Юрмалы. Западнее всего находится Кемери – Административный центр Кемерского национального парка с минеральными водами, с лечебными грязями и неповторимыми природными тропами.

Главное богатство Юрмалы – это пляж. Над пляжем Майори и Яункемери развивается «Синий флаг», а это означает, что пляжи чистые, безопасные и хорошо оборудованные. Там же на пляже можно взять напрокат водные велосипеды и мотоциклы, играть в футбол, волейбол или учиться серфингу. На пляже проводят международные соревнования по футболу, волейболу и гандболу.

С нетерпением ждем гостей! Юрмала – это место для встреч, место для отдыха, место для любви, и место, куда хочется вернуться!

Пожалуйста, подождите