Jūs atrodaties šeit:

С 16 мая возобновлено движение поездов по маршруту Рига-Валга-Рига

С субботы, 16 мая, возобновлено движение поездов по маршруту: Рига-Валга-Рига, которые с 17 марта курсировали до Лугажи.

Поезда до Валги и обратно, как и прежде, будут курсировать дважды в день как по рабочим, так и по выходным дням.

Маршрут возобновлен на основании решения правительства ЛР об открытии внутренних границ стран Балтии и разрешением для подданных Латвии, Литвы Эстонии и граждан с видом на жительства свободно передвигаться между тремя странами Балтии.

Путешественники должны принимать во внимание то, что в каждой из стран Балтии введены свои ограничения для уменьшения распространения COVID-19, поэтому призываем пассажиров, планирующих поездки в Эстонию, ознакомиться с действующими в этой стране правилам и соблюдать их.

Расписание поездов, опубликованное на домашней странице и в мобильном приложении АО «Pasažieru vilciens» на десять дней вперед, включает и упомянутые изменения. 

Напоминаем, что во время действия чрезвычайной ситуации остается в силе призыв перед каждой поездкой оценить ее необходимость и пользоваться общественным транспортом только в неотложных случаях. Пассажиры в поездах в течение всей поездки должны использовать покров для рта и носа, чтобы обезопасить себя и окружающих. Для уменьшения контакта с людьми призываем по возможности выбирать удаленное приобретение билетов в мобильном приложении или на домашней странице АО «Pasažieru vilciens», при этом экономятся 5% или 10% от стоимости билета. А приобретая билет в поезде у кондуктора-контролера, пассажирам желательно это делать через безналичные расчеты.

Пожалуйста, подождите