Jūs atrodaties šeit:

АО «Pasažieru vilciens» – самый популярный и «зеленый» тренд пассажирских перевозок Латвии

Из всех 304 трендов, включенных в исследование, АО «Pasažieru vilciens» в топе «Самых популярных трендов Латвии» в этому году разместилось на 43-м месте, то есть на 13 позиций выше, чем в прошлом году, и к тому же это самое высокое место, завоеванное предприятием за всю его историю.

По результатам исследования, удельный вес поклонников АО «Pasažieru vilciens» составляет 8,8%, и этот показатель уже второй год подряд выдвинул предприятие на 1-е место в категории Пассажирских перевозок в Латвии. Поклонниками тренда считаются те клиенты, которые в следующий раз при покупке продуктов или услуг в этой категории выбрали бы конкретный тренд. В этом году уже 15,1% респондентов позитивно оценили качество услуг «Pasažieru vilciens», 18,4% нас считают уникальными, а выгодность отмечают 38,2%.

Категория транспорта в топе «Самых популярных трендов Латвии», в которой АО «Pasažieru vilciens» заняло 1-е место, объединяет тренды, осуществляющие перевозки людей, и в этом году в первой пятерке представлены тренды, перевозящие пассажиров по суше и по воздух.

АО «Pasažieru vilciens» уже четвертый год подряд вошло в топ-50 «Самые «зеленые» бренды», где в этом году мы находимся на 35-м месте. 10,8% респондентов признают, что АО «Pasažieru vilciens» является предприятием, дружественным для окружающей среды. К тому же в этом топе мы являемся лидером в категории Пассажирские перевозки – из всех предприятий, включенных в исследование, АО «Pasažieru vilciens» признано самым «зеленым». Кроме этого, наше предприятие вошло в 50 самых человечных предприятий. И в этом топе оно заняло 23-е место – 11% опрошенных оценивают АО «Pasažieru vilciens» как социально ответственное в своей деятельности по отношению к обществу.

«Самые популярные бренды в Латвии» определяются уже 15-й год, и для этого применяется методология исследования DDB Brand Capital, которой пользуются в 30 странах мира. Для исследования была опрошена 1000 экономически активных жителей Латвии в возрасте от 15 до 74 лет. Подробная информация: www.balticbrands.eu.

Пожалуйста, подождите